رمضان يجمعنا


 
الرئيسيةالتبادل الاعلاااليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طرق الحصول علي شوربة صافية ولذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سؤئة الطيوبة 2
المشرف المميز
المشرف المميز
avatar

رقم العضوية : 18
عدد المساهمات : 405

نقاط : 579
تاريخ الميلاد : 15/12/1994
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
العمر : 23
الموقع : بنت شرقاوووية جدا
المزاج : كوووووووول

مُساهمةموضوع: طرق الحصول علي شوربة صافية ولذيذة   الجمعة أغسطس 06, 2010 12:19 am


طرق الحصول علي شوربة صافية ولذيذة

--------------------------------------------------------------------------------






*يجب أن نبدأ بماء بارد وعلى نار هادئة حتى يتم إزالة الريم من على السطح مع ارتفاع درجة حرارة الشوربة دون الوصول إلى الغليان

*في حال استعمال ماء ساخن والوصول للغليان بسرعة ،تكون طبقة الريم رقيقة فتذوب بالغليان في السائل ويُصبح من الصعب إزالتها تصبح الشوربة عكرة

*من المهم جداً إزالة طبقة الريم دون غليان الشوربة خلال النصف ساعة الأولى وبعد ذلك كلّما ظهر الريم

*الريم هو الدهون المنبعثة من العظم والدم، وإذا لم تُزال من سطح الشوربة، تعكّرها فلا تكون صافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق الحصول علي شوربة صافية ولذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رمضان يجمعنا :: قسم البيت المصرى :: المطبــــــــخ-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظة لـرمضان يجمعنا
 Powered by admin  ®http://4egypt.7olm.org
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010