رمضان يجمعنا
واوووووووووووووووووو طعمه خطير Ezlb9t10
رمضان يجمعنا
واوووووووووووووووووو طعمه خطير Ezlb9t10
رمضان يجمعنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالتبادل الاعلااأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 واوووووووووووووووووو طعمه خطير

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدمعة الحزينة2
العضو الجديد
العضو الجديد



عدد المساهمات : 21

نقاط : 29
تاريخ التسجيل : 02/08/2010

واوووووووووووووووووو طعمه خطير Empty
مُساهمةموضوع: واوووووووووووووووووو طعمه خطير   واوووووووووووووووووو طعمه خطير Emptyالإثنين أغسطس 02, 2010 4:06 am

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اتمنى ان تستفيدوا بالوصفات التى سوف اعرضها لكم انتظرونى يوميا واذا اردتى اى وصفة انا موجودة ان شاء الله

نبدا دلوقتى باول وصفه وبالهنا والشفا

لجمبري بالفلفل الأحمر

المقادير

:
- 1 كجم جمبري متوسط الحجم مقشر
- 2 كرفس عود مقطع شرائح
- 1 حبة فلفل أحمر كبيرة
- 1 حبة بصلة متوسطة
- 2 فص ثوم مدقوق
- 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
- 1 ملعقة كبيرة زبد
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملح و فلفل

طريقة الطهى :
1. تقطع البصلة إلى 6 أقسام بالطول و يقطع الفلفل الأحمر إلى عيدان.
2. يسخن الزيت في طاسه كبيرة ، يضاف الزبد والبصل والكرفس و يقلب حتى يصفرالبصل.
3. يضاف الفلفل الأحمر والثوم والجمبري ويقلب الجميع حتى يتحول الجمبري الى اللون البرتقالي.
4. يضاف صلصة الطماطم و 2 ملعقة كبيرة ماء و الملح والفلفل و يترك لمدة ثلاث دقائق أخرى ، يقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سؤئة الطيوبة 2
المشرف المميز
المشرف المميز
سؤئة الطيوبة 2


رقم العضوية : 18
عدد المساهمات : 405

نقاط : 579
تاريخ الميلاد : 15/12/1994
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
العمر : 29
الموقع : بنت شرقاوووية جدا
المزاج : كوووووووول

واوووووووووووووووووو طعمه خطير Empty
مُساهمةموضوع: رد: واوووووووووووووووووو طعمه خطير   واوووووووووووووووووو طعمه خطير Emptyالإثنين أغسطس 02, 2010 9:32 am

شكرا ع الوصفة الرووووووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sun
الادارة العامة
الادارة العامة
sun


رقم العضوية : 4
عدد المساهمات : 1050

نقاط : 1203
تاريخ الميلاد : 27/01/1990
تاريخ التسجيل : 28/07/2010
العمر : 34
المزاج : الحمد لله

واوووووووووووووووووو طعمه خطير Empty
مُساهمةموضوع: رد: واوووووووووووووووووو طعمه خطير   واوووووووووووووووووو طعمه خطير Emptyالثلاثاء أغسطس 03, 2010 2:35 am

تسلمى على هذه الوصفه
مشكورررررره
ف انتظار المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدمعة الحزينة2
العضو الجديد
العضو الجديد



عدد المساهمات : 21

نقاط : 29
تاريخ التسجيل : 02/08/2010

واوووووووووووووووووو طعمه خطير Empty
مُساهمةموضوع: رد: واوووووووووووووووووو طعمه خطير   واوووووووووووووووووو طعمه خطير Emptyالثلاثاء أغسطس 03, 2010 11:06 pm

وصفة النهاردة

البطاطس المحشوة بالدجاج والجبنة والفلفل

وقت التقديم: غذاء او عشاء
مدة التحضير: 20-30دقيقه

المكونات والمقادير
حبات بطاطس كبيرة الحجم , ملعقة زيت نباتي , كوب دجاج مطبوخ مفروم حوالي(150جم) , ربع حبة فلفل احمر مفرومة , ربع حبة فلفل اخضر مفرومة , مكعب مرقة ماجي مجفف , ثلث كوب مايونيز , 40جم زبدة مذابة , ملعقة ثوم محمر طازج مفروم , نصف كوب جبنة تشيدر مبشورة , رشة فلفل اسود(حسب الرغبة)

طريقه التحضير

تشطف حبات البطاطس جيدا وتجفف وتثقب بالشوكة. توضع البطاطس في صينية الشي,ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة او حتى تصبح طرية. تقطع حبات البطاطس الى انصاف وتفرغ من الداخل مع الابقاء على جدار بسماكة 5سم تقريبا. توضع البطاطس على صينية الشواء وتطلى من الداخل بقليل من الزيت,ثم تشوى في فرن حار لمدة 10 دقائق. يهرس لب البطاطس المفرغ في وعاء ويضاف اليه لحم الدجاج والفلفل المفروم ومرقة ماجي والمايونيز والزبدة والثوم المحمر ثم تملا البطاطس بالحشوة بواسطة معلقة ويرش فوقها الجبنة الشيدر,ثم الفلفل (كمية بسيطة) ,تشوى ثانيا في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة او حتى تصبح بنية اللون قليلا.
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
واوووووووووووووووووو طعمه خطير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رمضان يجمعنا :: قسم البيت المصرى :: المطبــــــــخ-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظة لـرمضان يجمعنا
 Powered by admin  ®https://4egypt.7olm.org
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010