طرق الحصول علي شوربة صافية ولذيذة
--------------------------------------------------------------------------------
*يجب أن نبدأ بماء بارد وعلى نار هادئة حتى يتم إزالة الريم من على السطح مع ارتفاع درجة حرارة الشوربة دون الوصول إلى الغليان
*في حال استعمال ماء ساخن والوصول للغليان بسرعة ،تكون طبقة الريم رقيقة فتذوب بالغليان في السائل ويُصبح من الصعب إزالتها تصبح الشوربة عكرة
*من المهم جداً إزالة طبقة الريم دون غليان الشوربة خلال النصف ساعة الأولى وبعد ذلك كلّما ظهر الريم
*الريم هو الدهون المنبعثة من العظم والدم، وإذا لم تُزال من سطح الشوربة، تعكّرها فلا تكون صافية